Чем же отличается фотография от картины? До изобретения фотографии, живопись считалась тем лучше, чем более достоверно она отображала реальный мир. С появлением в 1839 году фотографии понимание живописи существенно расширилось.Фотография запечатлевает совершенно конкретное состояние объекта. Художник же, как бы подробно он ни выписывал детали– пишет прежде всего самое характерное и выразительное, что он видит в модели. Поэтому фотография (за редким исключением работ фотохудожников) – это иллюстрация: вот так, дети, выглядит белочка, а вот так выглядел владелец фотоальбома 30 лет назад, когда его купали в ванночке.

  • Фотографы Сызрани
  • Фотографы Сызрани
  • Фотографы Сызрани
  • Фотографы Сызрани
  • Фотографы Сызрани
  • Фотографы Сызрани
  • Фотографы Сызрани
  • Фотографы Сызрани
  • Фотографы Сызрани
  • Фотографы Сызрани
  • Фотографы Сызрани
  • Фотографы Сызрани
Как часто Вы пользуетесь услугами фотографа
Только для фото на документы
Для праздников
Захожу в фотосалон иногда
Не люблю фотографироваться
Не пользуюсь

 
ФОТОУСЛУГИ В СЫЗРАНИ, » красивые места для фотосессии в сызрани
0

красивые места для фотосессии в сызрани

Автор: admin   Просмотров: 3733   Дата: 28-04-2013, 11:01  
    Съемка в крытых местах проводятся с использованием автономных источников света, благодаря чему фотографии получаются насыщенными и яркими. Красивые интерьеры придают снимкам особую торжественность и выразительность. Независимость от погоды позволяет осуществлять полноценные фотосессии зимой и в межсезонье.
     Определившись с местами для свадебной прогулки, желательно совершить тест драйв маршрута - то есть прокатиться на собственной машине по запланированным местам, со скоростью Вашего свадебного кортежа.
     В большинстве случаев, я не рекомендую посещать более двух мест на свадебной прогулке, зачастую достаточно и одного красивого места для фотосессии. Особенно актуален данный совет, когда время на фотосессию ограничено, в этом случае работает простое правило - Чем меньше мест для фотосессии, тем больше качественных фотографий со свадебной прогулки. "От куда взялось такое правило?", спросите Вы - я расскажу: Для проведения качественной фотосессии, обычно не достаточно 15 - 20 минут - в силу того, что молодожены не являются профессиональными фотомоделями, требуется некоторое время для того, чтобы Вы почувствовали себя комфортно перед камерой - это раз. От места парковки свадебного кортежа, до места съемки, придется идти пешком какое-то расстояние, учитывая каблуки и платье, это тоже займет какое-то время - это два. Ваши гости - гости искренне рады за Вас, они хотят побыть по больше с Вами, хотят выпить с Вами шампанского, хотят сфотографировать вас и сфотографироваться с Вами, разумеется, на это тоже уходит время - это три. И наконец четыре - это время сбора всего кортежа и посадка-высадка гостей, тут многое зависит от количества гостей и от того, на сколько они трезвые.
     Пожалуй, дам еще один совет, поймите следующее: Главное не конкретное место для свадебной фотосессии, а то, какими Вы будете на этом месте. Старайтесь вести себя доброжелательно и достойно - улыбайтесь и наслаждайтесь свадебным днем, все это будет видно на фотографиях и видео, все это будут видеть ваши гости, все это будете показывать Вы своим детям через несколько лет спустя.
    Также, не лишним будет обсудить выбор мест со своим свадебным фотографом. Соблюдая мои рекомендации, Вы сможете точнее распланировать свой свадебный день, а это еще один шаг к тому, чтобы Ваша свадьба прошла красиво - так, как Вы это себе представляете. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.